Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области

официальный сайт

Пресс-центр

В Алексине прошел благотворительный праздник «Дорога добра»

20 декабря в Алексине прошел благотворительный праздник для детей-инвалидов и детей из семей «риска» - «Дорога добра».
Приятно отметить, что Алексин стал 22 –м городом в Тульской области – участником проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Организаторами являются уполномоченный по правам ребенка в Тульской области и АНБО «Дельфин» (г. Узловая) при волонтерской поддержке Детского общественного Совета Тульской области. Примерно 100 детей с родителями пришли на праздник. К гостям с приветствием обратились детский омбудсмен Наталия Зыкова, первый  заместитель главы администрации Алексин Светлана Воронова.
Как всегда ребятишек разделили на три группы с помощью цветных браслетов, чтобы все смогли поучаствовать и в анимационной программе, и в интереснейших творческих мастер-классах. Через 1,5 часа начался праздничный концерт с участием юных «звездочек» из Алексина и театральной студии «Дельфин». Шоу "Мыльные пузыри" стало красочным окончанием концерта. Затем все получили памятные подарки и шарики с гелием от «Единой России».
Подводя итоги ушедшего года, приятно вспомнить, что в 2019 году общими усилиями удалось провести не 4 запланированных, а 6 праздников «Дорог добра». А это значит, что ещё больше тульских ребятишек получили заряд доброты.
Благодарим всех причастных к организации данного мероприятия, вклад каждого важен!


^ Наверх