Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области

официальный сайт

Пресс-центр

Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области и Начальник регионального УМВД провели совместный прием граждан

В региональное управление поступило несколько обращений от жителей из районов области, нуждающихся в правовой консультации и помощи по защите прав и интересов их семей и детей.
Вопросы, с которыми пришли заявители, носили самый разнообразный характер. Например, мама двоих детей из Белёва рассказала о проблемах, возникших на почве бытового конфликта с соседями. Неразрешённые длительное время разногласия отражаются, прежде всего, на психологическом состоянии её несовершеннолетних детей. Жительница Суворова, воспитывающая троих детей, стала жертвой обмана при квартирной сделке, и её большая семья лишилась части материальных средств.
Начальник УМВД и омбудсмен каждое обращение взяли под личный контроль. Сергей Галкин поручил сотрудникам незамедлительно на месте разобраться в каждой ситуации, приняв все необходимые меры, в случае выявления правонарушений и преступлений, привлечь виновных к ответственности.
От граждан приняты письменные заявления, которые будут рассмотрены в кратчайшие сроки в соответствии с действующим законодательством.

Источник https://71.мвд.рф


^ Наверх