Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области

официальный сайт

Пресс-центр

При поддержке детского уполномоченного в г. Узловая прошел новогодний праздник для детей

26 декабря во Дворце детского (юношеского) творчества г. Узловая Тульской области состоялась благотворительная Новогодняя ёлка для детей-инвалидов и детей из многодетных семей. Организаторами выступили АНБО "Дельфин" при поддержке уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Наталии Зыковой  и спонсорской помощи  АО "Евраз Ванадий Тула".
В поздравлении ребятишек с наступающим Новым годом приняли участие Наталия Зыкова , глава муниципального образования Узловский район Марина Карташова, представитель АО "Евраз Ванадий Тула" Оксана Хощенко.
Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Воспитанники АНО «Дельфин» представили собравшимся новогоднее представление, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Герои праздника увлекли детей в волшебный мир сказки. Ребята смогли окунуться в атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. Вредная Баба Яга и хитрый Кощей хотели испортить праздник и украсть Снегурочку. Только вмешательство Деда Мороза спасло праздник, и ребята смогли рассказать стишки и получить подарки. Праздник благотворительности получился по настоящему добрым и веселым.


Источник https://uzlovaya.tularegion.ru/press_center/news/pranik-k-nam-prikhodit/


^ Наверх