Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области

официальный сайт

Пресс-центр

Материалов: 310

Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области дает разъяснения об изменениях в законодательстве

Законом предусмотрена незамедлительная блокировка сайтов с информацией, побуждающей детей к совершению опасных для жизни противоправных действий

Об уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации

С праздником Весны!

Тульские дети посетили центр социальной реабилитации наркозависимых «Страна Живых»

Распространение наркомании и алкозависимость среди несовершеннолетних – проблема, берущая свои истоки еще в XX веке.

Представители Совета отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тульской области приняли участие в первом Всероссийском форуме отцов «Роль отца в современной семье: государственная политика и новые перспективы».

В период с 19 по 20 февраля в г. Екатеринбурге прошел первый Всероссийский форум отцов на тему «Роль отца в современной семье: государственная политика и новые перспективы».

Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области разъясняет, что Законом установлена ответственность за вовлечение несовершеннолетних в участие в несанкционированном митинге

27.12.2018 подписан Федеральный закон № 557-ФЗ «О внесении изменения в статью 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Тульские отцы примут участие в I Всероссийском форуме отцов

По инициативе Совета отцов при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка при поддержке Анны Кузнецовой с 19 по 20 февраля в г. Екатеринбург состоится I Всероссийский форум отцов на тему «Роль отца в современной семье: государственная политика и новые перспективы».

Ребята из Детского общественного совета при уполномоченном по правам ребенка в Тульской области обсудили мир современных технологий

Сегодня на базе Аппарата уполномоченных в Тульской области прошло очередное заседание Детского общественного совета при уполномоченном по правам ребенка в тульской области.

Жители г. Узловая и г. Ясногорска смогли войти в новый год без старых проблем

Зачастую к уполномоченному поступают обращения, требующие личного вмешательства Наталии Зыковой.


^ Наверх