Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области

официальный сайт

Здравствуйте, Наталия Алексеевна. Не знаю как выразить свою благодарность. Огромное Вам спасибо за оказание помощи! Мы приобрели вертикализатор. 

Елена К., г. Тула

26 октября 2020 года

Доброе утро. Спасибо Вам огромное, благодаря Вам, мы сдали анализы на генетику и уже их получили. Спасибо огромное.

Анастасия И., г. Щекино

05 сентября 2020 года


Здравствуйте, Наталия Алексеевна. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы посодействовали тому, чтобы мою дочку взяли именно в ту школу, в которую мы хотели. Для нас это было очень важно и мы очень счастливы, что у нас это получилось. Если бы не Вы, в ряд ли бы у нас это не получалось. Огромное Вам человеческое спасибо.

Дмитрий Б., г. Тула

04 сентября 2020 года


Наталия Алексеевна, спасибо большое за хлопоты. Вчера моя проблема решилась в положительную сторону, все выплаты были оформлены в пенсионном фонде. Благодарю от души.

Илона В., г. Тула

08 августа 2020 года


Наталия Алексеевна ,спасибо Вам огромное, что приняли участие в нашей проблеме и помогли сдвинуть дело с мертвой точки. Мы с дочкой сдали документы на гражданство,ждём. Сказали в конце сентября возможно уже примем гражданство,может и позже. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья  и  удачи во всех благих делах.

Светлана В.

22 июля 2020 года


Выражаем благодарность Наталие Алексеевне за очень интересную подборку тем прослушанных вебинаров.  Лекторы — профессионалы высокого уровня.

Елена Л.

08 июля 2020 года


Здравствуйте Наталия Алексеевна, хочу выразить Вам огромную благодарность.Спасибо что не остались равнодушны. Приставы выслали мне справки,пока не оригинал, но оригинал отправили по почте, теперь буду оформлять пособия. Огромное вам спасибо за вашу помощь! 

Евгения И., г. Новомосковск

18 июня 2020 года


Уважаемая,Наталия Алексеевна, наша семья искренне хочет поблагодарить Вас за Ваш труд,за оказанную Вами нам помощь в решении вопроса с материнским капиталом. Куда только мы не обращались,боролись и продолжаем бороться за права наших детей,за восстановление справедливости,чтобы пенсионный фонд вернул сертификат на материнский капитал,который был потрачен матерью не в целях улучшения жилищных условий сыновей! И только Вы - уполномоченный по правам детей не отказали нам ,а напротив вникли в суть проблемы, стараетесь всячески нам помочь! Спасибо Вам большое за Ваш труд,за Вашу ответственность и не формальный подход к работе! Благодаря таким человечным людям,есть надежда ,что все будет хорошо,что есть порядочные люди,готовые помочь без всяких взяток и личной выгоды,что можно верить в светлое будущее,!!! Спасибо Вам ещё раз!

Надежда Е.

9 апреля 2020 года


Уважаемая Наталия Алексеевна! Сердечно благодарим Вас за оказанную помощь в благополучном разрешении конфликтной ситуации, в которой оказалась наша семья. Огромное спасибо за Ваше доброе сердце, за честное отношение к делу и любовь к детям! Желаем Вам здоровья, профессиональных достижений и большого человеческого счастья.

Ирина Б.

19 марта 2020 года


Хочу искренне поблагодарить уполномоченного по правам ребёнка в Тульской области Зыкову Наталию Алексеевну, которая помогла решить нам нашу проблему по доставке жизненно необходимых препаратов и организовала дальнейшее лечение нашего ребенка. Наталия Алексеевна отнеслась серьёзно к нашей проблеме и максимально быстро решила её. У меня не хватит слов описать свои эмоции, я очень и очень благодарна. Спасибо девушке Екатерине, которая выступила в роли спонсора и закупила нам лекарства. Спасибо всем кто поддерживал нас. Никогда не думала, что лучшим подарком на день рождения станет лекарство для моего ребёнка, но это действительно так.

Лидия З.

4 февраля 2020 года


Наталия Алексеевна! От всей души благодарю Вас за доброе отношение к людям, умение понимать их отчаяние и нужды, за милосердие и большое человеческое неравнодушие. 

Юлия П.

27 декабря 2019 года


Наталия Алексеевна, благодарю Вас за бесценную поддержку! Я подчеркиваю, бесценную! Ибо как можно оценить, что у тебя как бы вырастают крылья, силы появляются неизмеримые! И все это от человеческого участия, от дружеской искренней поддержки хорошего человека! От человека, чувствует тебя сердцем!

Екатерина П.

18 декабря 2019 года


Наталия Алексеевна, огромное спасибо за помощь в приобретении приставки для коляски, моей дочери, теперь ей намного легче будет ездить по нашим дорогам.

Наталья Л.

12 декабря 2019 года


Добрый день!Я МАМА той девочки, которая попала в группу (синий кит). Я хочу Вам выразить большую благодарность что в тот трудный час вы меня и мою дочь поддержали!!! Спасибо за всё здоровья вам и вашим детям!!!

22 октября 2019 года


Здравствуйте,Наталья Алексеевна! Первая учебная неделя прошла. Для Филиппа это время было как сказочное воплощение мечты. Учителя школы его хвалят ,он всем понравился. Ну ему конечно же тоже очень нравится. Он бесконечно счастлив!Спасибо Вам от всей нашей семьи. Благослови Вас Господь и сохрани от всякого зла вас и ваших близких.

Оксана Г.

13 сентября 2019 года


Наталия Алексеевна, доброй ночи! Хотела вам написать слова благодарности за чуткое отношение к проблемам матерей и их деток. Обращалась к вам в г. Новомосковск со своей проблемой. На данный момент все слава богу решилось в пользу моих детей.

26 июля 2019 года


Уважаемая Наталия Алексеевна!От души хочу поблагодарить Вас за помощь и поддержку.У нас все более и менее наладилось.Потихоньку посещаем сад,прошел утренник,Алена справилась,рассказала 2стихотворения.Спасибо огромное Вам и всем,кто нам помогал.Мой ребенок сейчас очень счастлив,спасибо,что подарили ей возможность быть счастливой и общаться в детском коллективе.От всего сердца благодарю всех неравнодушных и лично Вас за участие в нашей жизни и судьбе.

Михеева С.

09 июля 2019 года


Уважаемая Наталия Алексеевна! Благодарим Вас за помощь и поддержку, оказанную при сборе средств для оплаты реабилитации нашей дочери, после перенесенного инсульта. А также огромное спасибо за сопровождение вопроса перевода Вероники в необходимую для восстановления ее здоровья клинику в г. Москве.

Семья Сидоровых

20 мая 2019 года


Наталия Алексеевна, спасибо огромное за праздник для детишек в Узловой!  Мои мальчишки участвовали в мероприятии сами под руководством старшего. Но к концу праздника я успела, и видела, как довольные дети спускались вниз )))
Спасибо за подарки спонсору, просто шикарные!

Ольга

28 декабря 2018 года


  Наталия Алексеевна хочу выразить Вам и Вашим  помощникам огромную благодарность за Вашу добросовестную работу, за внимательное отношение, за непосредственное Ваше участие в решении нашего нелегкого вопроса. Спасибо Огромное Вам и Вашему коллективу. Примите от нашей семьи наши поздравления с наступающим Новым Годом и искренние пожелания всех благ и исполнения желаний.                                                                                                                                                                                                                                 

Светлана Ш.

 28 декабря 2018 года




Уважаемая Наталия Алексеевна, хочу выразить Вам Огромную Благодарность за своевременное участие в нашем вопросе образования и безопасности нашей дочери и семьи. С соседом вопрос разрешился в лучшую сторону. У Кати постепенно все симптомы,связанные с поведением соседа,стали уходить на нет,по крайней мере стала хорошо спать. Со слов преподавателей появилась уверенность в ответах у доски,и директор считает,что у Кати хорошие показатели.

Александра

16 ноября 2018 года



Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную и безграничную благодарность уполномоченному по правам ребенка Зыковой Н.А. за помощь в урегулировании очень сложного семейного конфликта. Спор разрешен и мой единственный сын со мной. Бесконечное человеческое СПАСИБО.

  Елена П.

                                                                           12 октября 2018  г. 


Здравствуйте!Я многодетная мама 6 детей-проживаем в г.Новомосковске.Хочу выразить Бесконечную благодарность Уполномоченному по правам ребенка Зыковой Н.А. а так же Березкиной Н.П. за огромное содействие в возврате моим несовершеннолетним детям-единственного жилья!Спасибо Вам Наталия Алексеевна за ваше доброе понимающее сердце наполненное состраданием к семьям и вообще к людям оказавшимся в трудных жизненных ситуациях!От всей души Благодарю Вас за вашу помощь!

Яна С.

17 января 2018 года


Выражаю благодарность Губернатору Тульской области А.Г. Дюмину, уполномоченному Н.А. Зыковой и референту уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Е.В. Лукиной за оперативную помощь в решении вопроса организации необходимого лечения для ребенка.

Николай Л.

25 декабря 2017 года


Уважаемый Алексей Геннадьевич! Я мама троих детей и ребенка инвалида в тяжелом состоянии, воспитываю одна, так как муж умер. Я хочу от всей души поблагодарить Вас, уполномоченного по правам ребенка в Тульской области Зыкову Н.А, Киселеву В.В. Огромное Вам спасибо, за Ваши добрые сердца. Хочу пожелать Вам здоровья, успехов, благополучия! Низкий Вам Поклон от меня и моей дочери Софьи. От Всей Души Вас Благодарим!

Валентина В.

18 декабря 2017 года


Добрый день! Вот семьей решили Вам написать о том что познакомились с Вашим общественным помощником в Кимовске Старостиной Еленой Евгеньевной. Услышали про нее из администрации. У нас было много проблем. она нам помогла встать на очередь на жилье (хотя нам отказывали . помогла оформить сынишку в садик (мы на очереди не стояли, приехали из Тулы). и с вещами помогла. да и хочется сказать о том что ни копейки с нас за бензин или ксерокопии не взяла. очень позитивный человек и всегда с улыбкой. От нее такой заряд энергии и после общения с Еленой Евгеньевной проблемы уже не кажутся такими страшными. Спасибо Вам за таких ЛЮДЕЙ!

Наталья В.

03 ноября 2017 года

Благодарю Вас за содействие в части внедрения альтернативных методов диагностики туберкулеза.
Т-спот (платный конечно) в Туле ввели, и должны его уже принимать.

Павлова Ирина

27 октября 2017 года


Уважаемая Наталия Алексеевна! Наша история по возвращению сына закончилась удачно. Хотим сказать Вам огромное спасибо, что не остались равнодушны и приняли непосредственное участие! Мы очень рады, что такие замечательные люди работают в нашем правительстве! Храни Вас Господь и Ваших близких!

Сергей Ю.

27 октября 2017 год


Уважаемая Наталия Алексеевна! Мы с моей доченькой хотим выразить глубокую признательность и безграничную благодарность Вам и Вашему аппарату за оказанную высоко - квалифицированную помощь и за активное участие в нашей судьбе. Вы откликнулись на мой «крик о помощи» незамедлительно, когда в нашей жизни происходил хаос, и я не знала, что делать. Ваша рука заботы и чуткое внимание помогли нам пережить трудные времена. Вы всегда были рядом, направляя нас, как путеводная звезда, на правильный курс. Вы подарили нам возможность жить лучше. Вы с Вашими специалистами с легкостью и изяществом разрешили серьезные проблемы, которые строили препятствия для нашей с ребенком жизни. Ваша открытость и желание помочь очень греют нам душу.
Я никогда в своей жизни не встречала такого хорошего человека с огромным сердцем и широкой душой. Не в одном языке мира нет столько слов благодарности, чтобы выразить мою признательность Вам. Вы, Ваши усилия, отзывчивость, старания, человечность, понимание и беспокойство за нас навсегда останутся в моей душе, а когда моя дочь подрастет, я расскажу ей о таком замечательном человеке, как Вы. И она тоже будет знать и помнить, кто помог ей в трудной жизненной ситуации.
Спасибо Вам огромное, что Вы есть. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения, а также успехов в Вашей непростой работе. 

Светлана М.

3 октября 2017 года


Уважаемая Наталия Алексеевна! Спасибо Вам за отзывчивость, понимание, доброе отношение к людям и любовь к детям! Благодарны Березкиной Н.П. (Вашему общественному помощнику) за правовое консультирование, защиту семейного права!

Ольга Е.

12 сентября 2017 года


Уважаемая Наталья Алексеевна!!!!! Выражаю вам свою благодарность по моему обращению к вам по поводу снятия с учёта на бирже труда. Благодаря Вам меня быстро назад поставили на учёт в центр занятости и нашли работу. Сейчас почти прошла всю комиссию, и на следующей неделе выхожу на работу!!!.Ещё раз спасибо Вам, ведь без вашей помощи я бы не справилась.

С уважением Олеся Е.

21 апреля 2017 года 


Здравствуйте. Мы семья с Украины. Недавно получили гражданство РФ и в связи со сложившимися обстоятельствами иногда нуждаемся в помощи. И вот по этому поводу хотели бы отметить огромную помощь в разных вопросах Вашей общественной помощницы Елены Старостиной и вынести большую благодарность ей и Вам за то что есть такие отзывчивые и добрые ЛЮДИ, готовые прийти на помощь, когда казалось бы уже совсем безвыходная ситуация и уже не к кому обратиться. И ещё поблагодарить центр социального обслуживания №3 г. Кимовск, за то что они познакомили нас с Еленой. Спасибо от меня, мужа, сына Лёши и дочери Насти!

Юлия Ш.

7 апреля 2017 года



^ Наверх