Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области

официальный сайт

Пресс-центр

Уполномоченным по правам ребенка в Тульской области совместно с Руководителем УФССП России по Тульской области проведен прием граждан

6 июля Уполномоченным по правам ребенка в Тульской области совместно с Руководителем УФССП России по Тульской области  проведен прием граждан.
В ходе приема было принято 6 граждан. Основная часть вопросов граждан касалась алиментных обязательств и определения порядка общения родителей с детьми при разводе.
Всем обратившимся дана подробная информация по вопросам взыскания алиментных платежей и принудительного исполнения судебных решений, затрагивающих права и интересы несовершеннолетних детей, определения порядка общения с детьми.
Ни одно обращение не осталось без внимательного изучения, а исполнительные производства, по которым поступили обращения, поставлены на контроль.
В ходе взаимодействия УФССП России по Тульской области и уполномоченного по правам ребенка удается объединить усилия структур, что позволяет эффективнее исполнять поставленные задачи в сфере защиты интересов и законных прав детей на территории Тульской области.


^ Наверх